Resep Ayam Bakar Aktor Cholidi Asadil Alam Pernah Ingin Ditukar dengan Mobil

Resep Ayam Bakar Aktor Cholidi Asadil Alam Pernah Ingin Ditukar dengan Mobil

Cholidi Asadil Alam tak hanya pandai berakting. Ia juga memiliki ladang penghasilan lain. Berawal dari hobi, ia membuka kedai ayam bakar tulang lunak di bilangan Kalibata, Jakarta Selatan, Yogyakarta, dan Sidoarjo.

"Makanannya khas Bangil, Jawa Timur. Saya masak sendiri. Kalau pulang syuting, belanja ke pasar, ngangkat karung, masak. Pokoknya, bukan kegiatan artis," tambahnya.

Ia mengaku memiliki 25 macam bumbu rahasia. Resep tersebut pernah ditawar orang, namun ditolak. "Waktu itu ada yang mau menukar resep dengan sebuah mobil, enggak saya kasih," ujar Ody. Resep Ayam Teriyaki

Baginya mendapatkan rezeki itu ibarat jodoh. "Alhamdulillah, rezeki sudah ada yang mengatur. Selama Ramadan saya tur khotbah Jumat di Samarinda, Solo, Surabaya, dan Jakarta. Semoga Allah memberi jalan," ujar Ody yang tahun ini berencana mengakhiri masa lajangnya.

Namun, ia masih enggan bercerita soal sosok perempuan yang kabarnya sudah ia lamar April silam. "Dia orang Jawa. Namanya? Nanti saja. Yang jelas sudah mendapat restu dari kedua orang tua," pungkasnya.

0 Response to "Resep Ayam Bakar Aktor Cholidi Asadil Alam Pernah Ingin Ditukar dengan Mobil"

Posting Komentar